此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国内水事
您所在的位置:首页 > 国内水事

科技日报:水利界:奋力开创中国特色水利现代化新局面

发布时间:2017-11-24
浏览量:578

水利界:奋力开创中国特色水利现代化新局面

  科技日报讯(记者唐婷)18日上午,水利部组织干部职工集中收看十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记作的报告。水利部党组书记、部长陈雷作出批示,要求认真抓好十九大开幕会的收听收看工作。水利部党组成员、副部长叶建春,总规划师汪安南在部机关同400余名干部职工一起收看开幕会。

  大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴、催人奋进,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动指南,是马克思主义中国化的最新成果。

  大家一致表示,党的十九大报告对水利工作作出重要部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对水利工作的高度重视,为科学谋划新时代水利改革发展指明了方向。要深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,奋力开创中国特色水利现代化新局面。

转自:水利部网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司