此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国内水事
您所在的位置:首页 > 国内水事

澎湃新闻:水利部官方微信“中国水利”正式开通

发布时间:2018-06-13
浏览量:577

据水利部通报,6月6日,水利部官方微信——“中国水利”正式开通运行。官方微信功能定位为发布水利资讯、解读水利政策、提供水利服务,是水利部政务公开的又一重要平台,由水利部办公厅主管主办,水利部宣传教育中心承办。

据悉,“中国水利”微信公众号将第一时间发布重要水事活动、重要水利政策法规出台与解读、重要水利工作进展、地方水利工作创新实践与经验成效等信息,致力于阐释治水方略,交流经验成果,普及基本水情,弘扬行业精神,传承治水文明。


转自:水利部网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司