此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国内水事
您所在的位置:首页 > 国内水事

河北省水土保持信息宣传工作会在唐山召开

发布时间:2018-06-26
浏览量:669

为学习习近平总书记新时代生态文明思想,贯彻落实全国生态环境保护大会和全国、全省水土保持工作会议精神,整体提升基层水土保持信息宣传人员能力和水平,6月11-12日,河北省水利厅在唐山市组织召开全省水土保持信息宣传工作会议。

会议回顾了改革开放四十年来全省水土保持工作成果,学习了习近平总书记新时代生态文明思想,总结了习近平总书记关于水土保持的重要论述,新时期要以总书记新时代生态文明思想为根本遵循和行动指南,运用好广播电视、报刊杂志、网络媒体等宣传媒介,及时准确的宣传水土保持在生态文明和美丽中国建设中的新成就,讲好水保故事,发出水保好声音。

会上,人民日报社河北记者站史自强、新华网河北分公司翟晓敏和河北省水利信息中心齐捷就水土保持新闻宣传主题选择、写作要点和注意事项进行了分析讲解。会议还就水土保持宣传与“扶贫攻坚”、“乡村振兴”、“京津冀协同发展”、“生态文明建设”等国家重大战略相结合进行了具体讲解和互动交流。

11个设区市、水土保持治理项目重点县负责宣传工作的通讯员,总计40余人参加会议。


转自:河北水利网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司