此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

河北省水利厅召开水资源税改革试点工作调度会

发布时间: 2017-09-23
浏览量:165

9月1日,省水利厅在石家庄市召开水资源税改革试点工作调度会,各市(含定州、辛集市)水务(水利)局水资源管理机构主要负责人、承担水资源税改革工作的负责人,省石津灌区管理局及部分先行县(市、区)代表参加会议。

会议解读《关于共同做好水资源税纳税人取用水远程在线计量监控工作的通知》、《关于做好2017年度地下水超采综合治理非农取用水在线计量监控项目建设工作的通知》等文件,安排部署2017年非农在线计量监控项目建设工作;介绍省水资源管理平台的功能与操作;讲解“河北省水资源税取用水信息管理系统V2.0”功能及操作使用;调度农业水资源税纳税人认定、基础信息调查等工作,部署农业取用水县域“以电折水”系数选定工作。各市汇报农业水资源税纳税人认定工作安排、进度和当前成果,介绍工作经验、存在问题及下步安排;威县、沽源县和元氏县分别就农业水资源税纳税人认定、非农取用水计量监控及水资源税征管信息化等作典型发言;会议围绕水资源税改革试点有关工作进行研究讨论。

省地方税务局、国网冀北电力公司、国网河北省电力公司应邀参加会议,并就配合做好相关工作发言。


转自:河北水利网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司