此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

河北省水利厅召开河长制工作分市调度会

发布时间: 2017-11-24
浏览量:717

严明责任 逐层落实 确保完成年度任务目标

10月12~13日,省水利厅召开河长制工作分市调度会,认真梳理当前工作进展情况,就机构组建、六项制度出台、公示牌设立、河长巡河、一河一策等重点工作再次明确时间节点、工作计划与推进措施,从细从严调度,要求严明各项责任、逐层抓好落实。

全省11个设区市和两个直管县分别汇报当前工作进展、存在问题及下一步打算。会议传达水利部河长制工作月调度会议精神,就做好下一步工作提出3点要求:一是各市、县要高度重视。通过明确责任、宣传发动、有效沟通,力求形成领导重视、部门重视、工作人员重视的格局,争取支持,形成合力,全面推进实施河长制各项工作。二是坚持远近结合、循序渐进、因地制宜、轻重缓急的原则,牢牢把握各阶段的工作重点,有的放矢地抓好任务落实。三是再次明确了年度重点工作,要求必须按时保质完成机构设置、制度建设、公示牌设立等阶段性重点任务,认真做好统计、上报、河湖名录公布等基础性工作,各市县要主动进取,不等不靠,强化措施,创优争先,圆满完成2017年全面建立河长制任务目标。


转自:河北水利网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司