此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

市十四届人大二次会议开幕

发布时间: 2017-12-22
浏览量:7610

12月21日上午,秦皇岛市第十四届人民代表大会第二次会议在工人文化宫隆重开幕。

大会应出席代表336名,实出席 296名,符合法定人数。

大会主席团常务主席刘辰彦、高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田、杨守勇在主席台前排就座。

市领导孟祥伟、张瑞书、郝占敏、刘文萍、李国勇、陈玉国、廉茹艳、孙国胜、李春,市中级人民法院院长胡华军,市人民检察院检察长高恩泽在主席台就座。

市委常委、副市长陈峰特邀出席大会。

大会主席团其他成员在主席台就座。

会议由市人大常委会主任、大会主席团常务主席刘辰彦主持。

会上,代表们以举手表决的方式通过了《秦皇岛市第十四届人民代表大会第二次会议选举办法》。市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员曹玉宝作了《秦皇岛市制定地方性法规条例(草案)》的说明。

会后,代表们分团审议《秦皇岛市制定地方性法规条例(草案)》,并酝酿推荐我市出席河北省第十三届人民代表大会代表候选人。全体与会代表集中观看了警示教育片《警钟》和《镜鉴》。


转自:中国·秦皇岛


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司