此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

河北省水利厅召开水利项目水土保持工作集中办公会

发布时间: 2018-06-13
浏览量:563

为加强水利项目水土保持事中事后监管,推进水土保持工作落实,2018年6月8日,河北省水利厅在石家庄市召开水利项目水土保持工作集中办公会。

会上,水利项目建设单位汇报了水土保持工作开展情况,各市水利部门分别通报所辖市(县、区)水利项目水土保持监管工作情况,省水利厅根据当前全省水利项目水土保持工作开展情况,对下一阶段工作提出明确要求,一是提高认识,增强水利建设项目水土保持工作责任感、紧迫感;二是严格程序,依法做好水利建设项目水土保持工作;三是率先垂范,带头做好水利建设项目水土保持工作;四是切实抓好水利建设项目生产安全和廉政风险防控工作。

有关水利项目建设单位、市水务(水利)局水土保持处(科)和河系管理机构水土保持负责人员 50多人参加会议。


转自:河北水利网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司