此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

河北省召开水库运行管理现场观摩培训会议

发布时间: 2018-06-26
浏览量:651

为加强水库运行管理工作,对标学习国家级达标管理单位陡河水库管理经验,提高全省水库整体管理水平,6月20-21日,河北省水利厅在唐山组织召开全省水库运行管理培训会议。

会上,省水利厅建设管理与安全监督处就目前如何做好水库管理工作组织进行交流,对培训学习提出要求。培训期间,组织学员到陡河水库进行现场对标观摩学习,2位专家对水库规范巡查应知应会内容和水库工程观测资料整编分析进行授课。通过培训,参培人员一致认为此次培训及时、到位、高效,业务素质得到显著提高,为今后工作中实现工程规范化、精细化管理奠定良好基础。

有关市水务(水利)局负责水库管理工作的科长及技术骨干、大型水库管理单位的主管领导及技术负责人共计近50人参加培训。


转自:河北水利网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司