此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

河北省举办市县水务(水利)局长培训班

发布时间: 2018-06-28
浏览量:525

6月19日至21日,河北省水利厅在河北农业大学举办市县水务(水利)局长培训班,石家庄、保定、张家口等9个扶贫任务重的市和全省62个贫困县水务(水利)局长以及省水利厅有关处室扶贫联络员参加培训。

此次培训认真学习了习近平总书记关于扶贫开发重要思想和省委、省政府打赢脱贫攻坚战重大决策、重大举措,并就财政扶贫资金和贫困地区农村饮水安全巩固提升有关政策进行详细解读,对下一步完成好全省水利扶贫目标任务、加强水利扶贫领域突出问题防范、推动水利扶贫领域相关问题整改等奠定了基础。河北农业大学城乡建设学院郄志红教授就水生态文明与海绵城市建设作了专题讲座。

本次培训紧扣水生态文明建设和脱贫攻坚两大主题,内容丰富全面,理论性和操作性较强。通过培训,贫困地区水利业务骨干工作能力和工作水平有了显著提高。


转自:河北水利网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司