此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

河北省河湖清理行动成效初显

发布时间: 2018-07-10
浏览量:312

为贯彻落实河北省委省政府印发的《河北省河湖清理行动方案》和《白洋淀及上游河道清理专项行动方案》,河北省水利厅积极组织,迅速行动,针对河湖存在的乱倒乱排、乱采乱挖、乱围乱堵、乱占乱建“四乱”问题,开展清除垃圾、清理违障、清洁水质“三清”行动。截止6月底,全省共清理河湖垃圾1506万立方米;清理非法入河排污口831个、雨污混流排放口474个;清理涉河违障违建963处、树障1584亩;治理黑臭水体59条段;整治非法采砂148处,回填砂坑189万立方米。其中白洋淀及上游清理垃圾110万立方米;整治非法入河排污口36处;清除涉河违障违建154处;纳污坑塘治理30个;整治非法采砂11处,回填砂坑34万立方米。下一步,河北省水利厅将会同省级相关责任部门紧盯问题、狠抓落实,不断加大明察暗访力度,推动各地加快河湖清理行动进度,切实改善全省河湖面貌。


转自:河北水利网

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司