此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

卢龙县水务局积极开展第三次“接力沈汝波 为民做好事”万名机关干部进农村助力旅发大会活动

发布时间:2017-09-22
浏览量:292

为贯彻落实鞠书记指示精神,进一步推进“五城同建、城乡共建”,提升旅发大会沿线及沿线各村环境综合整治水平,卢龙县水务局领导高度重视、精心部署,积极组织局机关及局属单位职工共80余人,于9月9日上午8:00从单位统一出发分别到双望镇红花峪村、刘田各庄镇高田各庄村同时开展“接力沈汝波,为民做好事”万名机关干部进农村助力旅发大会活动。第一组由副局长杨宝文、副主任科员邱晓娜带领局机关40余人对红花峪村内各条街道进行清扫、对垃圾进行清除。第二组由引青灌区管理处主任赵来生带领局属单位职工40余人对高田各庄村街道垃圾及杂草进行清理,对高田各庄大桥处河岸垃圾及杂草进行清除。通过半天的劳动,共清理垃圾及柴草100余立方米,使两个村庄的环境得到很大改善,为旅发大会的顺利召开贡献出水务人的一份力量。


来自:卢龙县水务局

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司