此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

秦皇岛市召开全市河道综合整治及禁限养区养殖场搬迁工作调度会

发布时间:2017-11-24
浏览量:494

10月26日,秦皇岛市市长张瑞书主持召开全市河道综合整治及禁限养区养殖场搬迁工作调度会,要求各级各部门要正确认清形势,真正把责任扛在肩上、把工作抓在手上、将任务落到实处,确保年底前全面完成禁养区内畜禽养殖场的关停、搬迁工作,确保全市规模畜禽养殖场配套建设废弃物处理设施比例达到80%以上,确保城市建成区河流消除黑臭水体、入海河流水质全面达标。会上,各县(区)汇报本辖区河道综合整治及禁限养区养殖场搬迁工作进展、存在问题和下步打算。

张瑞书指出,河道综合整治及禁限养区养殖场搬迁工作,是我们贯彻落实党的十九大精神的具体体现,是实施生态立市、推进畜牧产业绿色发展的重要举措。各级各部门要以十九大精神为引领,以对党和人民高度负责的态度,切实增强责任感、紧迫感,正视不足,埋头苦干,不折不扣地落实好河道综合整治及禁限养区养殖场搬迁工作任务。要紧抓关键,强力推进禁限养区养殖场搬迁,严格按照法律法规,铁腕施策确保整治效果;积极引导推进养殖业转型,切实走好改善人居环境的集约化、规模化、清洁化养殖路子;营造良好的舆论氛围,促进全社会共同参与、共同治理、共同监督。要系统推进,全面改善河道综合环境,坚决控制入河污染源,坚决拆除临河所有违建,加快河流综合开发利用,建立健全“四位一体”联动督查问责机制,打造富民之河、生态之河。


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司