此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

洋河水库党支部组织开展“缅怀 革命先烈、洒扫烈士墓”主题党日活动

发布时间:2018-01-02
浏览量:862

128日,洋河水库管理处党支部组织全体党员赴抚宁区烈士陵园,开展“缅怀先烈、洒扫烈士墓”主题教育活动。管理处领导班子集体首先带领全体党员瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈,重温红色记忆,进行党性锻炼,推动党的十九大精神在基层支部落地生根,开花结果。然后,全体党员清扫园内卫生、擦拭墓碑。在凛冽的寒风中,大家怀着对烈士的崇高敬意,边清扫,边读碑文,边祭奠,边追思。正是无数像他们这样的先烈英魂,艰苦奋斗、不忘初心,用生命和鲜血换来了我们今天这样安定、幸福的生活。

通过这次主题教育活动,党员们深受触动,一致表示:要永远牢记革命前辈艰苦奋斗的初心,永远牢记使命,按照党章检视自己,进一步提振干事创业的“精气神”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,立足本职岗位,奋力在新时代干出新业绩。


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司