此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

提升知识增强技能 加快农田水利建设

发布时间:2018-01-06
浏览量:1153

为加快卢龙县各乡镇及村级水利队伍建设步伐、提高水利人员的业务技能水平,13-5日,卢龙县水务局举办农业水价综合改革培训班,各乡镇主管农业副乡镇长、水利站站长及县水务局相关工作人员参加培训。副县长陈晓雨出席开班仪式。

开班仪式上,卢龙县水务局负责人介绍了卢龙县压采项目和农业水价综合改革工作的进展情况。

陈晓雨指出,加强农田水利基本建设,是实施乡村振兴战略的重大举措,是建设北方水乡、美丽卢龙的重要支撑,各级各部门必须把农田水利建设摆在农业农村工作的重要位置,抓住有利时机,迅速掀起冬春水利建设高潮。要切实抓好年度重点水利项目建设,全力推进脱贫攻坚水利基础设施及高标准农田建设。要全面落实责任,形成工作合力,强化项目管理,确保农田水利基本建设各项要求落到实处。参加此次培训的人员要充分认识培训工作的意义,珍惜机会,集中精力学习,严格培训纪律,确保学有所获、学有所成。要带着问题学习,带着疑问思考、带着体会交流,不断拓宽思路,切实提高工作能力和业务水平,达到学以致用的目的。

河北水利水电学院路梅教授和市水务局赵长明科长应邀为大家授课,分别就农田水利节水技术、农业水价综合改革的政策和节水压采项目的相关业务知识进行讲解。


来源:卢龙县水务局


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司