此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

杨铁林副市长 到卢龙县督导病险水库除险加固工程 和小塘坝防洪隐患治理项目

发布时间:2018-05-31
浏览量:881

522日,市政府副市长杨铁林,市水务局副局长邢爱民一行到卢龙县督导检查小型病险水库除险加固工程和小塘坝防洪隐患治理工程建设,副县长张志强陪同检查。

检查组先后到陈官屯镇宋家坟(小)水库、燕河营镇高家庄水库、潘庄镇富申庄水库、卢龙镇常家沟水库以及木井镇七百户塘坝进行了现场督导。

副市长杨铁林要求相关部门要抢抓当前的黄金时期,按照工程施工设计要求,倒排工期,挂图作战,全力加快在建工程建设进度,保质保量完成建设任务;要对小型水库、小塘坝等重点部位进行再次摸排,及时消除排查出的安全隐患;要做好应急度汛各项准备工作,确保安全度汛;要多条腿走路,积极拓宽融资渠道,破解水利工程资金瓶颈,确保水利工程项目切实发挥功能作用,为人民群众生命财产安全保驾护航。


来源:卢龙县水务局


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司