此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

薛永纯副市长踏查 减河、沿沟、官道沟检查河道环境治理情况

发布时间:2018-06-08
浏览量:383


526日上午,饮马河市级河长、市委常委、常务副市长、北戴河新区工委书记薛永纯,新区管委会主任彭云,新区管委会副主任蔡钰武带领综合办公室、社会发展局、城市管理综合执法局、环保分局、大蒲河街道办、南戴河街道办等单位负责同志对新区减河、沿沟和官道沟等河道重点河段进行了徒步踏查。踏查过程中,薛市长现场检查河流水质和河道环境治理情况,听取了近期水务部门对各条主要河道整治情况的简要汇报。自412日以来,新区水务部门安排专业人员利用工程机械全面清理积存在河道两岸的建筑生活垃圾,520日完成了河道清理任务,共清理各类垃圾4.2万立方米,极大的改善了新区河道周边环境。为改善河流水质,启动实施了沿沟、长沟、官道沟河道清淤工程,工程正在有序进行中,计划6月底前完成。

薛市长对下一步如何长效保持治理成果进行了详细部署,要求新区各级河长至少每周踏查河道一次,发现问题立即整改,为把新区建设成为国际康养旅游度假目的地提供保障。


来源:市河长办


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司