此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

秦皇岛市召开水利项目水土保持集中办公会

发布时间:2018-06-26
浏览量:840

2018622日,秦皇岛市水务局在水务局5楼会议室召开了秦皇岛市水利项目水土保持集中办公会,会议由水土保持科闫洞海主持,各县区水土保持股(站)长参加了会议。

会议传达了全省水利项目水土保持集中办公会议精神,各水利项目建设单位汇报项目水土保持工作开展情况,包括水土保持工作组织管理情况、水土保持措施实施情况等,重点是弃渣场、取土场等水土保持措施实施情况,已完工的水土保持设施验收进展情况。最后市水务局针对各水利项目工程进展情况提出下一步工作要求。


来源:水土保持科


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司