此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

副市长廉茹艳检查青龙县防汛工作

发布时间:2018-07-03
浏览量:406

6月20日,副市长廉茹艳赴青龙县检查防汛工作。廉茹艳强调,目前已经进入汛期,做好防汛工作关系到群众生命财产安全,各级各部门务必高度重视,做好全面准备,严加防范,确保安全度汛。

廉茹艳一行首先到水胡同水库实地检查防洪设施建设和防汛准备情况,详细查看了水库大坝、启动设备的运行情况,认真听取了水胡同水库的防汛备汛情况汇报,并详细询问了人员配备、水库蓄水、安全运行等情况。她要求各级各部门要克服麻痹思想,时刻绷紧防汛安全这根弦,充分做好风险隐患排查、防汛物资和抢险队伍准备工作,要组织开展相关知识培训和实战演练,切实提高防汛应急能力和水平,要完善工作机制,加强水库大坝巡查守护工作。

随后,廉茹艳一行到青龙河支流起河二道河村段进行实地检查。廉茹艳要求,各相关部门要认真开展河堤加固,河道清理,制定重大汛情应对及人员疏散方案,要加大防溺水警示牌建设力度,增强中小学生的安全防范意识。要加强日常监管,做好宣传引导工作,增强村民参与青龙河保护意识。


来源:市防汛抗旱指挥部办公室


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司