此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

市级河长薛永纯组织召开北戴河新区防汛抗旱暨河长制湖长制工作会

发布时间:2018-07-10
浏览量:923

为落实省市关于防汛抗旱暨河长制湖长制会议精神,进一步安排部署新区防汛抗旱各项工作,全面深化新区河长制工作落实,623日上午,北戴河新区召开防汛抗旱暨河长制湖长制工作大会,出席会议的领导有新区工管委领导、法院院长、检察院检察长、高新区领导。参会单位为新区防汛指挥部成员单位负责人,各行政村书记。会议由市委常委、常委副市长、新区工委书记薛永纯主持。

会议首先由各相关单位表态发言,社会发展局、南戴河街道办事、留守营街道办事处、大蒲河街道办事处、团林街道办事处针对本单位防汛抗旱及河长制工作的开展及下一步安排部署情况进行了汇报和表态。

新区管委主任彭云同志系统的总结了当前新区防汛抗旱和河长制工作,对各相关单位的工作提出了具体的要求,对防汛抗旱、河长制重点工作进行了安排部署。

薛永纯同志做重要讲话,对当前防汛工作强调了三点意见,一是工程措施一定要跟上,河道防洪和低洼地排涝工作;二是防汛预案要认真修订完善,科学准确有针对性;三是物质储备要充足;四是抢险队伍要拉得出打得赢,有必要进行一次演练。

会议要求各相关单位会后做好传达和安排部署,按照分工扎实做好防汛抗旱和河长制各项工作。


来源:河长制办公室


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司