此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

青龙召开全县打击非法采砂工作动员会

发布时间:2018-09-30
浏览量:428

9月27日,全县打击非法采砂工作动员会在行政办公中心召开,县委副书记、县长王殿忠,县委常委杨志林,副县长刘民出席。

会议宣读了《青龙满族自治县非法采砂专项行动实施方案》,部分相关部门、乡镇作了表态发言。

王殿忠要求,各乡镇、相关部门务必高度重视,深刻反思,切实增强打击非法采砂的紧迫感和责任感,坚决对非法采砂行为出重拳、下狠手,做到露头就打、从严从快,确保迅速掀起专项整治声势,震慑非法采砂行为。务必压实责任,明确工作职责,创新巡察方式,切实加大打击力度,确保专项整治行动“打”出成效。务必合力攻坚,全力做好配合,加强宣传发动,严格督导问责,营造打击非法采砂的浓厚氛围。

王殿忠强调,逆境顺境看襟度,大事难事看担当,当前,各项重点工作交织在一起,任务很重、压力很大,希望同志们以强烈的责任担当,扎实的工作作风,不畏难、不退缩,迎难而上,真抓实干,确保出色完成各项工作任务。

王殿忠还就秸秆焚烧和治超工作提出具体要求。


转自:中国·秦皇岛


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司