此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

“接力沈汝波 为民做好事”水务局在行动

发布时间:2017-11-24
浏览量:264

为深入贯彻落实市委“接力沈汝波 为民做好事”指示精神,市水务局积极行动,把“接力沈汝波 为民做好事”活动落到实处:一是深入学习研讨,提高党员干部“接力沈汝波 为民做好事”的思想认识。于8月18日召开机关全体党员干部会,专题学习研讨沈汝波同志先进事迹。深入学习沈汝波不忘初心、矢志不渝的政治品质,学习沈汝波心系群众,无私奉献的为民情怀,提高了水务系统干部为民做好事的思想认识。二是以实际行动助力创城工作。8月12日,由副局长陈军同志带队,40余名党员干部到社区开展志愿服务活动,对路面、绿化带中垃圾袋、烟头等杂物进行清扫,清理“小广告”、擦拭公共设施,亮化环境,助力创城。

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司