此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
您所在的位置:首页 > 通知公告

秦皇岛市水务局 关于转发《河北省水利厅〈关于下放部分生产建设项目水土保持方案审批和水土保持设施验收审批权限的通知〉》的通知

发布时间:2017-11-24
浏览量:764

各县区水务局:

现将河北省水利厅《关于下放部分生产建设项目水土保持方案审批和水土保持设施验收审批权限的通知》(冀水保【2017】74号)转发给你们,并结合我市实际情况提出以下几点要求,请一并贯彻落实。

一、尽快将通知精神传达到本辖区相关项目建设单位,填写河北省生产建设项目水土保持方案落实情况调查表,对项目水土保持措施落实情况进行摸底建档。

二、跨县区线性工程由市局进行传达。

三、请各县(区)于8月1日前完成摸底工作,并将河北省生产建设项目水土保持方案落实情况调查表上报市局水保科。


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司